スーパーで生鮭を見つけたのでホイル焼きにした。
和食関係はいつも「白ごはん.com」を参考にしている。
材料は冷蔵庫にある野菜とキノコで。
バターを乗せホイルにくるんで焼くだけです。
最初中火で4~5分、次に弱火で7~8分。
蓋をした状態で開けません。
めやすは蓋にうっすら水滴がついたら火が通った証拠。
野菜の下に鮭があるのでわかりにくいです。
内はポン酢で頂きます。
詳しい作り方はこちら→www.sirogohan.com
時短で簡単でフライパンも汚れず良いです。
スーパーで生鮭を見つけたのでホイル焼きにした。
和食関係はいつも「白ごはん.com」を参考にしている。
材料は冷蔵庫にある野菜とキノコで。
バターを乗せホイルにくるんで焼くだけです。
最初中火で4~5分、次に弱火で7~8分。
蓋をした状態で開けません。
めやすは蓋にうっすら水滴がついたら火が通った証拠。
野菜の下に鮭があるのでわかりにくいです。
内はポン酢で頂きます。
詳しい作り方はこちら→www.sirogohan.com
時短で簡単でフライパンも汚れず良いです。